藻類相
前述のとおり、4 月 12 日生物考えることができる試運転の日。細菌の製品に水を介してが、直前に追加されましたが、ワイヤの藻類や地殻のイソギンチャクので避難システムを入力する最初海洋の微生物配置この日開催。
グレートベースンが予想よりも大幅に遅くなると答えた。重要な人口の藻類を検索できませんでした。いくつか、いくつかのサンゴの様々 なディーラーに加えていくつかの Tridacnas の生物学的植民地化を加速するには、導入されたまた、サンゴの特に微生物分派石にさらにもたらすためにシステムに付着します。
この測定目的のマーカーを達成従います。5 月中旬藻類塊の盆地で吹いた、これによる盆地は使用方法は、生者とともにあると実行岩します。
しかし均等に緑色になっていない、私はこれによって近づいて慣れているとして他の水槽は、むしろ、最高の光と透明性が緑の着色。
それは淡い、ほぼ透明な藻類食料窮乏によって通常の着色を開発できなかったかどうか、またはその他の原因が決定的だったかどうかを判断するためだった。
藻類相のハイライトは、下の画像を実現しました。

'. com/imageupload/2012/07/18/332/image-70246-a04c3f14.jpg' クラス ="resizeImage"alt =""/>
いくつかの医師の魚を挿入した後、藻類ほぼ完全に姿を消した。藻の破壊と中型 Acanthurus sohal 特に便利を区別しました。しかしまた多数就業隠者疲れを知らずにアクティブだった。