You are not logged in.

K.B.

Intermediate

• "K.B." is male
  • "K.B." started this thread

Date of registration: Dec 11th 2007

Hobbies: Tauchen, UW-Fotografie

• Send private message

41

Wednesday, July 18th 2012, 6:08pm

冷却 2

コントロールの添付のスクリーン ショットの下の温度は暖かい - ホットではない - 夏の日を示します。
非常に暑い日の例は、このような日はこの夏の不在でも配信できません。

曲線の鋸の歯のような形状は、しかし、二重ターンは 26 に 27 ℃ の範囲で温度を維持するのに十分ですを示す非常に良いです。

K.B.

Intermediate

• "K.B." is male
  • "K.B." started this thread

Date of registration: Dec 11th 2007

Hobbies: Tauchen, UW-Fotografie

• Send private message

42

Wednesday, July 18th 2012, 9:17pm

藻類相

前述のとおり、4 月 12 日生物考えることができる試運転の日。細菌の製品に水を介してが、直前に追加されましたが、ワイヤの藻類や地殻のイソギンチャクので避難システムを入力する最初海洋の微生物配置この日開催。

グレートベースンが予想よりも大幅に遅くなると答えた。重要な人口の藻類を検索できませんでした。いくつか、いくつかのサンゴの様々 なディーラーに加えていくつかの Tridacnas の生物学的植民地化を加速するには、導入されたまた、サンゴの特に微生物分派石にさらにもたらすためにシステムに付着します。

この測定目的のマーカーを達成
従います。5 月中旬藻類塊の盆地で吹いた、これによる盆地は使用方法は、生者とともにあると実行岩します。

しかし均等に緑色になっていない、私はこれによって近づいて慣れているとして他の水槽は、むしろ、最高の光と透明性が緑の着色。
それは淡い、ほぼ透明な藻類食料窮乏によって通常の着色を開発できなかったかどうか、またはその他の原因が決定的だったかどうかを判断するためだった。

藻類相のハイライトは、下の画像を実現しました。

いくつかの医師の魚を挿入した後、藻類ほぼ完全に姿を消した。藻の破壊と中型 Acanthurus sohal 特に便利を区別しました。しかしまた多数就業隠者疲れを知らずにアクティブだった。

This post has been edited 1 times, last edit by "K.B." (Jul 18th 2012, 9:31pm)

Meerwasser Bartel

Translate:

German  English  Danish  Spanish  Persian (Farsi)  French  Croatian  Italian  Japanese  Dutch  Polish  Russian  Swedish  Turkish 

Translation powered by MyMemory Translated.net

Sie sind nicht angemeldet. | Anmelden | Registrieren | Passwort vergessen ?