この時点で、私は報告する約 1500年リットル大型の変換の淡水を MEERWASSERAQURIUM します。
質問やディスカッションはこの時点で、水族館の連続表現を許可する個別のスレッドで扱われます。私は、既得権を充電が継続的に提供される文書ミニ リフの開発は、長い期間にわたっていきます。
ディスカッションへのリンク:
海の水の水槽の 1500年リットルの議論
最初の状況
数週間前、アクアリスト友人けはい議論するそれは意味が私に彼は彼の新しい円盤投げを購入する必要があります。私は beschäfti 私はこの美しいシクリッド繁殖の多くの年GT を持っていた、彼は私はまだこの aquarists グループで想定します。私は彼を失望させていた。いくつかのディズニーアニメーションの円盤投げを気が、人は現在最も興味深い魚の品種が、もはや私に知られています。
彼は完全に彼の植物水族館を更新する意図を知ったとき、ウイルス海の水で彼の生活にもたらすは簡単だった。特に以来、彼はすでに何年も前海水 Aquaristics が運営していた。
私の骨盤や他の様々 なの模範的な水族館での全体の家族を訪問、した後すべての抵抗が壊れていたし、ワイド サポート、家族内のプロジェクトを受信します。
オフに、次の週末にスイミング プールが空で、再建を始めることができます。このステップはすばやく、メモリにのみ 1 枚の写真を作る機会がないことをだった。
水族館
ガラスの水槽の次元を持つ:
L: 2500 mm
B: 900 ミリメートル
H: 700 mm
コンテンツのグロス: 1,575 リットル
コンテンツのネット: 1,320 リットル
ステンレス鋼板パネル フレーム
ステンレス鋼をシェードします。
計画
この 1 つ"リストを行うには"派生できるように、最初の不可欠なコンポーネントと計画迅速に、作成されました。
このアプローチは非常に証明しました。これまでのところ、このプロジェクトでは遅延がありません。すべての材料をタイムリーと避難者の前にそれぞれの日が既にインストールされて心配していた。
穴
いつものように、旧工場の盆地に十分な穴は含まれていません。どちらの番号もディメンション。したがって、2 つの追加の 75 ミリメートルの穴は、適用するいた。既存の 32 mm の穴としてメインの流域を使用 TB の戻り値になります。
シャフト
終了シャフト 2 追加穴含まれてにするために拡張することもあります。彼は今 560 x 192 x 610 ミリメートルのディメンションがあります。パネルなし非常に装飾的に見えますないです。後ろの壁と袖壁とにかく環礁の RIFFDEKO を偽装するため、一時的な性質だけの光景です。
出口管 DN 65 と安全オーバーフロー DN 65 を提供します。
出口の管との
"DURSO"はノイズを低減する装着必要があります。このを表します、まだ一定のリスク。Dursos、バット右から作業できますが、この必要はありません。ここでいくつかの細かいチューニング私たちを待っている可能性があります。